Informativa ai sensi dell'articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679

Hotel Corte di Gabriela

Dati Societari:

  • Partita IVA: 04062310273
  • Fax: +39 041 2413339
  • Sede legale: VENEZIA
  • Telefono: +39 041 5235077
  • Capitale Sociale: 30.000
  • Iscrizione alla REA: 04062310273
  • Località iscrizione REA: VENEZIA

Desideriamo informarVi che il Regolamento UE 2016/679 disciplina il trattamento dei dati personali riferiti a persone fisiche. Ai sensi dal Regolamento indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei Vostri dati personali e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
    Hotel Corte di Gabriela - ROSSO S.r.l., Calle degli Avvocati - San Marco 3836 - 30124 Venezia, Tel 041 5235077, fax 041 2413339 e-mail: [email protected]
     
  2. Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati
    Il trattamento ha le seguenti finalità: a) Analisi delle visite aggregate dei siti ai fini statistici: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet; b) Dati forniti volontariamente dall'utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
     
  3. Periodo di Conservazione dei dati
    I "cookie" vengono conservati nel dispositivo del visitatore per la durata prevista per ciascun cookie (vedi pagina Cookie policy per maggiori informazioni). I dati raccolti per la gestione dei contatti tramite il sito vengono trattati e raccolti per la gestione della richiesta e per future iniziative commerciali e fino a richiesta di cancellazione da parte dell'interessato.
     
  4. Modalità del trattamento
    Il trattamento sarà effettuato a mezzo: strumenti informatici e/o supporti cartacei.
     
  5. Natura dei dati personali
    Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali e i dati relativi alla navigazione.
     
  6. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nei contatti per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
     
  7. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
    I dati contenuti nel sito internet potranno essere oggetto di diffusione a fornitori esterni per la manutenzione e l'aggiornamento dei server e del sito stesso e dal provider del sito stesso. I dati non saranno comunque diffusi al di fuori dell'UE.
     
  8. Diritti dell’interessato
    Relativamente ai dati medesimi, codesta spettabile Azienda può esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 (accesso), 16 (rettifica), 17 (cancellazione), 18 (limitazione), 20 (portabilità) e 21 (opposizione) del Regolamento.
     
  9. Revoca del consenso al trattamento ed esercizio dei diritti del Punto 8
    Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 8, o se desidera revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, può inviare una raccomandata A/R all'indirizzo indicato al punto 1.
     
  10. Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo
    Ha il diritto di proporre, come da normativa, reclamo all’autorità di controllo. Di seguito le viene fornito il riferimento al sito del Garante della Privacy ove sono illustrate le modalità per tutelare i suoi dati: https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali